The Peninsula Paris Fête Pâques avec faste et gourmandises

Au cœur de l'avenue Kléber, The Peninsula Paris dévoile un éventail de réjouissances gourmandes pour célébrer Pâques, invitant à la convivialité et au renouveau du printemps.

Une célébration familiale par excellence, entre brunch opulent, chasse aux œufs et ateliers enfants, Pâques se révèle sous un jour festif et gourmand. The Peninsula Paris convie les familles à se retrouver pour un moment de partage et de joie.

Le somptueux brunch de Pâques

Le dimanche 31 mars, sous la houlette du Chef Exécutif David Bizet, le traditionnel Grand Brunch de Pâques investit l’hôtel avec un buffet abondant qui célèbre les délices saisonniers, affirmant sa réputation de rendez-vous incontournable de la capitale.

Au programme, une gastronomie printanière diversifiée avec des incontournables tels que le carré d’agneau rôti et les premiers légumes de saison, sans oublier une offre de fruits de mer d’exception et les spécialités cantonaises du restaurant LiLi. Un espace sucré spécialement conçu pour les enfants leur propose oursons de guimauve, chocolats et autres gourmandises.

Les plus jeunes seront également gâtés par des activités ludiques et créatives, grâce au partenariat avec Tartine et Chocolat, avant de s'élancer dans une chasse aux œufs mémorable. Les adultes, eux, profiteront d'un brunch accompagné d'une ambiance musicale vive et entraînante.

Heure du thé et élégance printanière

Tout au long d'avril, l'Heure du Thé se pare de chocolat grâce à l'innovation de la Cheffe Pâtissière Anne Coruble, proposant une expérience gustative unique avec des créations pâtissières aussi esthétiques que savoureuses.

Informations Pratiques

  • Brunch de Pâques : Dimanche 31 mars, avec deux services à 12h00 et 15h00, animations diverses, 220 € par adulte, 110 € par enfant.
  • Heure du Thé de Pâques : Du 28 mars au 30 avril, dès 15h30, à partir de 80€ par personne.
  • Œuf Signature « L’Éclosion » : Disponible sur précommande du 10 au 31 mars, à 135€.

À propos de The Hongkong and Shanghai Hotels, Limited (HSH)

Créée en 1866 et cotée à la Bourse d’Hong Kong (00045), la chaîne hôtelière The Hongkong and Shanghai Hotels Limited est une société holding d’un groupe d’investissements spécialisé dans l’acquisition, le développement et la gestion d'hôtels de prestige et de propriétés résidentielles en Asie, aux Etats-Unis et en Europe. Elle est également spécialisée dans les domaines des loisirs et du tourisme.

Le établissements de The Peninsula Hotels se trouvent notamment à Hong Kong, Shanghai, Pékin, Tokyo, New York, Chicago, Beverly Hills, Bangkok, Manille, Paris, Londres et Istanbul.

Le Groupe est également propriétaire des complexes de : The Repulse Bay, The Peak Tower, The Peak Tramways et The St. John’s Building à Hong Kong ; The Landmark à Ho Chi Minh-Ville, Vietnam, The Quail Lodge & Golf Club à Carmel, Californie ; Peninsula Clubs and Consultancy Services, Peninsula Merchandising et Tai Pan Laundry à Hong Kong.

Au sujet de Katara Hospitality

Katara Hospitality est une groupe propriétaire, développeur et gérant hôtelier, basé au Qatar. Avec plus de 45 ans d’expérience dans ce secteur, Katara Hospitality se développe en investissant dans de prestigieux établissements au Qatar tout en acquérant également des hôtels emblématiques dans des marchés clés à l’étranger. Katara Hospitality possède ou gère actuellement 40 hôtels avec un objectif de 60 d’ici 2026.