Fondant marron chocolat

Aujourd'hui c'est le jour de la femme, et bien moi je lâche l'ordinateur et me lâche sur les gourmandises maison…

C'est avec bonheur, que dis-je avec délice, que je prends le temps de faire de délicieuses bouchées chocolat/marron que j’ai goûté la semaine dernière chez ma copine Anne, c’est une tuerie !
Déjà le chocolat, J’aime. Les Mont-Blanc encore plus. Mais les 2-en-1,
recette gateau chocolat marron
en mode pas crémeux et pas écœurant du tout, je fonds de plaisir !
Voici la recette minute pour faire ces délicieuses bouchées marron chocolat

Ingrédients : 100 g de beurre, 100 g de chocolat au lait, 500g de crème de marron, 3 œufs.

Préparation : Je mélange le beurre avec le chocolat au lait fondu au bain marie, puis y verse la boîte de marron.
À côté, je bats les œufs et les mélange ensuite à ma mixture chaude.
Je les verse dans des petits moules en silicone.
Et j’enfourne à feu doux (180°C) pendant 20-25 minutes… Miam !

Attention, ça part vite alors mettre la triple dose pour régaler toute la petite famille.

P.S. : Les copines, n'hésitez pas à m'envoyer vos recettes faciles pour en faire profiter toutes les gourmandes (avec photo SVP).