Cuisiner pour séduire

Une recette de vie qui marche à tous les coups. Idées à la page…

Nous les copines, ont sait comment séduire et retenir nos hommes, en les alléchant, certes, mais aussi et surtout en gâtant leurs papilles de plus en plus gourmandes l’âge venant. Et bien pour nous les femmes, il n’y a pas plus séduisant qu’un homme qui sait faire la cuisine… et qui la fait ! Voici de quoi satisfaire chacun chacune. Après tout, partager à deux ce moment intime qu’est la cuisine met du piment dans le quotidien… De bons et savoureux préliminaires.

Il n’y a pas plus séduisant qu’un homme qui sait faire la cuisine… et qui la fait !

« Leçons de séduction », 50 recettes gastromantiques par Tiphaine Campet, Collection Mon grain de Sel (12 €),
« Le livre de cuisine Pour les garçons qui veulent épater les filles » (10 €),
et encore «Goûte ça et épouse-moi» toute une promesse ! (10 €), Tana Éditions.
« Boîte grain de sel pour des dîners en amoureux », soit 50 fiches de recettes illustrées réunies dans une boîte avec le magnet pour afficher la recette du jour au frigo (9,90 €, Tana Éditions).
« 10 recettes pour recevoir un Prince (potentiellement) charmant » et « 10 recettes pour recevoir une princesse » forcément charmante ! Des recettes faciles à faire et qui en jettent par les Sœurs Morel au départ pas plus douées que nous. Deux petits livres-cadeaux à mettre dans l’assiette de sa moitié (4,90 € pièce, Éditions Marabout)
« Le vin et l’amour » par Philippe Brenot, psychiatre et écrivain, est une ode à l’amour du vin et de la chair. L’auteur s’interroge sur les points communs de ces deux compagnons des agapes de la nuit. Comme il existe de nombreuses manières de goûter le vin, de l’observer, de le déguster, il y a autant de façons d’être en amour. Un beau livre à offrir (49 €, Éditions Feret).
« Le cœur » par Sophie Malagola et Hugues de Maisonneuves, « La queue », par Isabelle Schaff, «L’amour» par Ingrid Astier et Bruno Verjus, et « Les boulettes » par Andrée Zana-Murat… 10 façons de les préparer avec amour, 10 recettes concoctées avec humour par leurs auteurs plein de bon goût (6,50€ pièce, Éditions de l’Épure).