Assaisonnement de chef

Le petit plus de saveurs qui sublime mes plats. Magique !

J’ai été bluffé par les Jus Cuisinés de Monin qu’utilise le chef étoilé Thierry Finet. Prêt-à-l’emploi, ils sont utilisables à froid comme à chaud, parfait pour assaisonner, napper, mariner ou déglacer plats, entrées et salades. Les 4 jus cuisinés à la Carotte, mandarine et gingembre (flacon orange) très thaï pour les poissons et légumes rissolés, à l’Épinard, ail rose et menthe (flacon vert) très méditerranéen pour parfumer asperges, quiches et poissons à la vapeur, à la framboise, Litchi et rose (flacon rouge) pour agrémenter les viandes froides, et à la Cerise, balsamique et piment-cannelle (flacon prune) délicieux sur un magret de canard ou des tortillas et tapas. Finalement avec de bons produits frais et le « coup de main », on se métamorphose en chef  (7 € en 25 cl, Monin). En vente dans les épiceries fines.

Stylisme : assiettes La Chaise Longue