Fromages à la page

Deux beaux livres sur l'art de déguster le fromage…

« Une irrrésistible envie de fromage » par Dominique Combet, fine cuisinière, et Marie Quatrehomme, fromagère (20 €, Éditions Albin Michel).
150 recettes salées et sucrées et idées délicieusement créatives pour surprendre les invités comme les gougères au cantal doux et les cannelés au comté et au potimaron pour l’apéro, la lotte au parmigiano reggiano et piment d’Espelette, la crème de lentilles au gouda millésimé et le frisson sucré au mascarpone…
« C’est une vache, elle rit… » par Gille de Bure (35 €, Éditions Nicolas Chaudun).
À la question : « je suis rouge, je ris et j’ai des boucles d’oreilles, qui suis-je ? » la réponse fuse. Mais « Pourquoi la vache qui rit rit ? ». Y a plus personne ! Ce superbe ouvrage tout en images me dévoile tous ses secrets, toutes ses saveurs que je vous laisse apprécier.