Du bio en altitude

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le 2 juin 2010

Je passe au vert


© D.R.

Ce n’est pas parce que je suis baroudeur que je n’apprécie pas la bonne bouffe, et saine en plus. Vive le lyophilisé bio !

Au contraire, en mer, dans le désert, à 2000 comme à 3000 mètres, en pleine nature loin de toute cuisine, je suis preneur de plats non seulement équilibrés, caloriques et énergétiques vu les efforts que je dois fournir, mais également savoureux et sains pour faire de la pause repas un moment de plaisir réconfortant.
Bienvenue aux plats lyophilisés Trek’n’Eat (marche et mange) réputés pour leurs repas aux ingrédients de qualité supérieure, et aux vitamines et minéraux intégralement conservés. Cet été, ils les présentent dans des sachets plus fonctionnels, à fond plat pour n’avoir qu’à rajouter la bonne quantité d’eau et les déguster directement.

À table !
Excellente, la Purée Bio épicée aux légumes et graines de chanvre, sans conservateurs, ni exhausteurs de goûts ajoutés et graisses saturées. Les gourmands apprécieront également les Pâtes au pesto de saumon, le Chan Masala, un curry de pois chiche au riz ou tout simplement la Cassolette de petits pois ou les Pâtes Primavera aux légumes variés pour les végétariens.
Et comme il n’y a pas de bon repas sans dessert, Trek’n’Eat a concocté un Yaourt aux myrtilles et un Coulis de Myrtille… Que du bonheur pour les papilles comme pour l’organisme. Bon trek cet été !

Lire également Endurant et gourmand, des idées de recettes pour les coureurs et les trekkeurs qui courent après la bonne bouffe même sur le terrain !

Entre 4,90 € et 6,90 € le plat lyophilisé individuel et entre 6,90 € et 11,90 € le plat 2 personnes, Trek’n’Eat.
Distribué par Katadyn. Tél. : 04 76 96 42 46.
En vente sur le site : www.inuka.com
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