Sain, le resto de wok

Une cuisine équilibrée au restaurant et un rituel fascinant. Art de vivre…

Pousser la porte d’un Tigerwok c’est vivre une aventure culinaire unique, une évasion… à Strasbourg, Lille, Lyon, Dijon, Nîmes, Ivry (quai François Mitterand depuis le 7 juin 2009), et à Plan de Campagne (Aix-en-Provence) en septembre, puis et Grenoble et Metz d’ici la fin de l’année (patience les copines, les travaux sont en cours). En attendant, je me mets à cuisiner au wok moi-même. Lire Légère la cuisine au wok
Kesako ?
Plus qu’un restaurant, Tigerwok® réveille les instincts  de «l’omnivore citadin» et leur fait découvrir une cuisine saine et savoureuse reposant sur une cuisson au wok, à feu très vif. Dans une ambiance épurée, on s’aventure sur un nouveau territoire, se mettant en chasse de goûts uniques, explorant de nouveaux sens, à partir d’une cuisine saine aux associations originales. Sous l’œil bienveillant du tigre, gardien de l’enseigne, la cuisine wok s’inspire des recettes du monde entier et offre un rituel fascinant. Les flammes s’élèvent ainsi captivantes dans l’espace zen et apaisant.
Ce que j’apprécie
Le cadre est chaleureux ambiance comme à la maison et le spectacle du wok captivant (ça doit être les flammes), et je me fais plaisir avec une cuisine équilibrée. j’aime pouvoir choisir au buffet les ingrédients à mettre au wok, et que ça ne ma coûte pas les yeux de la tête pour me rassasier (à midi, 11 € le Wok avec un passage au buffet et du riz à volonté (14,65 € le soir) et 21 € le Wok Dégustation avec buffet illimité (23 € le soir), qu’il y ait des prix pour les étudiants et pour les enfants, et que ce soit ouvert 7j./7…
Autant d’ingrédients qui font de Tigerwok un lieu de restauration unique et atypique.

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