Le divin tubercule est une spécialité du Vaucluse. Simple et de bon goût…
Catégorie : Je me nourris bien
Alimentation, bio…
Ma recette de truffe
« Simple is beautiful ! ». Tout simple, c’est bon !
C’est peut-être un met de luxe vu son coût, mais finalement ce n’est qu’un tubercule tout simple. Son goût de terre, de feuilles mortes, de…
La mangue bio
Un rayon de soleil sur les marchés de France. Le plein de vitamines…
Une belle épicerie
Qu’il est bon le tour de Gaulle des spécialités gastronomiques. Sans bouger…
Le poisson saint
Une tradition norvégienne appréciée des Français. Sain de chez saint…
Ma recette de saumon
L'art et la manière de servir le poisson saint. Un pêché…
Les plantes du bien-être
Une source d’énergie bienvenue pour les fêtes…
L’hiver, en manque de soleil et donc de vitamines et d’énergie, j’ai plus que jamais besoin de petits coups de pouce, disons le de carburant. J’alterne les cocktails de…
Les bons moments
11 occasions de festoyer dans une journée…
À la table du réveillon
Je m’autorise de tout un peu. Vive les fêtes !…
Ma recette de foie gras
Gourmande, originale, source de santé comme de plaisir…
L’huître, aphrodisiaque
Source de bien-être à tous les niveaux. Le met de fêtes autorisé…
Ma recette d’huîtres
Quand la Reine des mers convie le Seigneur des îles. Saveur inattendue…