Fondant marron chocolat

avatar

le 8 mars 2013

Je me nourris bien


© Véronique Geoffroy

Aujourd’hui c’est le jour de la femme, et bien moi je lâche l’ordinateur et me lâche sur les gourmandises maison…

C’est avec bonheur, que dis-je avec délice, que je prends le temps de faire de délicieuses bouchées chocolat/marron que j’ai goûté la semaine dernière chez ma copine Anne, c’est une tuerie !
Déjà le chocolat, J’aime. Les Mont-Blanc encore plus. Mais les 2-en-1,
recette gateau chocolat marron
en mode pas crémeux et pas écœurant du tout, je fonds de plaisir !
Voici la recette minute pour faire ces délicieuses bouchées marron chocolat

Ingrédients : 100 g de beurre, 100 g de chocolat au lait, 500g de crème de marron, 3 œufs.

Préparation : Je mélange le beurre avec le chocolat au lait fondu au bain marie, puis y verse la boîte de marron.
À côté, je bats les œufs et les mélange ensuite à ma mixture chaude.
Je les verse dans des petits moules en silicone.
Et j’enfourne à feu doux (180°C) pendant 20-25 minutes… Miam !

Attention, ça part vite alors mettre la triple dose pour régaler toute la petite famille.

P.S. : Les copines, n’hésitez pas à m’envoyer vos recettes faciles pour en faire profiter toutes les gourmandes (avec photo SVP).

Ces icônes sont des liens vers des sites de partage de signet sociaux où les lecteurs peuvent partager et découvrir de nouveaux liens.
  • Twitter
  • Facebook
  • email
mots-clefs :

commentaire

  1. avatar Yacine
    Lundi 18 mars 2013 à 11:28

    ça m’a l’air pas mal du tout cette recette de fondants… :-)

Laissez un commentaire