Sans gluten ni laitages

Une nutrition de santé et de vitalité pour vivre en bonne santé…

Pourquoi certains peuvent –ils manger d’importantes quantités sans grossir, digérer sans souci alors que d’autres souffrent de ballonnements, allergies, surpoids, etc ? Et si ça venait tout simplement d’une intolérance alimentaire ! En effet, en Occident 80% des individus seraient intolérants aux laitages et de plus en plus d’individus s’avèrent intolérants au gluten.
Bio-nutritionniste, élève du Dr Kousmine, spécialiste en médecine énergétiques, Marion Kaplan , avec la collaboration des docteurs Bruno Donatini et Laurent Hervieux, nous livre un précieux guide « Alimentation sans gluten ni laitages » pour retrouver une vie saine, sans excédent de poids et sans maladie chronique. D’abord j’y identifie mes symptômes et des témoignages qui me rassurent, ensuite je trouve le régime alimentaire qui me convient avec des exemples de menu et de recettes. Si ça peut m’aider à sauver ma santé et à me sentir bien !

« Alimentation sans gluten ni laitages », 16,50 €, Éditions Jouvence. En libraire.