Les aliments guérisseurs

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le 16 juin 2008

Je me nourris bien


© Aprifel et D.R.

Je mange des fruits et légumes donc je me soigne, tout en me régalant !

Savez-vous que…
Le citron est un antiseptique puissant et qu’il est efficace contre l’obésité ?
Le céleri guérit les extinctions de voix ?
Le chou contient des molécules très actives contre les cancers des voies digestives et d’autres cancers comme celui du sein ?
L’ananas soulage des inflammations ?
La tomate est efficace contre les troubles digestifs dont la constipation, l’artériosclérose, les problèmes cardiaques et vasculaires, et posée en rondelles sur la peau absorbe la chaleur des coups de soleil ?
L’huile d’olive est un anti-vieillissement impressionnant ?
Le miel cicatrise les brûlures ? ETC.
C’est fou toutes les vertus des aliments ! Pour manger intelligent et efficace, j’ai sous la main deux petites bibles que je dévore le plus souvent possible pour bien me nourrir et surtout pour bien construire le corps de mes enfants :
« 100 aliments pour rester en forme », Charlotte Haigh, Éditions Solar.
« Les aliments qui guérissent », Sophie Lacoste, Leduc.s Éditions.
En librairies.

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