Le concombre démasqué

avatar

le 21 avril 2008

Je me nourris bien


© Henri Yeru/Aprifel

Ce Hollandais sans amertume se dévore tout cru.

Produit toute l’année, ce légume à petit prix, facile à préparer se consomme essentiellement cru, mais peut être dégusté légèrement cuit pour accompagner des poissons fins comme le barbue, la sole ou la lotte. Sa saveur douce s’accommode volontiers d’épices et de toutes sortes d’aromates et d’herbes fraîches.
Archi diététique, il ne contient que 10 kcal pour 100 g, et dans l’eau abondante qu’il contient 96 %), je trouve les micro nutriments essentiels (vitamine C, minéraux et oligo-éléments), ainsi que des fibres qui en plus d’améliorer l’effet de satiété favorisent mon transit intestinal.
La bonne idée : Excellent pour entretenir ma ligne tout en me régalant, le yaourt-concombre-herbes fraîches mixés. Branché, le mini-concombre à servir à l’apéritif ou aux enfants.

Ces icônes sont des liens vers des sites de partage de signet sociaux où les lecteurs peuvent partager et découvrir de nouveaux liens.
  • Twitter
  • Facebook
  • email
mots-clefs :

Laissez un commentaire