Ma recette de Kung Fu Panda

avatar

le 18 août 2008

Je me nourris bien


© D.R.

Mes enfants ont aimé le film Kung Fu Panda, ils vont se régaler des recettes des deux compères.

Nicole Seeman a réuni 25 recettes gourmandes, faciles à réaliser avec eux et encore plus à déguster dans « Les recettes de Kung Fu Panda » inspirées du films d’animation des studios DreamWorks (7,90 €, Éditions Hachette Pratique). Marrantes à réaliser les recettes de nouilles aux légumes, les travers de porc au miel ou les nems à la banane sont truffées de conseils de Po, Crane et Monkey sur les règles de sécurité à observer quand on cuisine. Indispensable pour devenir un grand chef !
Le riz au lait de Kung Fu Panda et Po
Ingrédients : 150 g de riz rond, 30 cl de lait et 30 clde lait de coco, 40 g de beurre, 80 g de sucre, 2 grandes cuillérées de noix de coco rapée, et 1 pincée de sel.
Préparation : Je fais bouillir les deux laits dans une casserole, j’y ajoute, le riz, le beurre et le sel. Puis je laisse cuire à feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps.
J’ajoute le sucre et laisse cuire encore 15 minutes jusqu’à ce que le riz soit bien crémeux.
Je parsème le mélange de noix de coco rapée et je sers tiède ou froid.

Ces icônes sont des liens vers des sites de partage de signet sociaux où les lecteurs peuvent partager et découvrir de nouveaux liens.
  • Twitter
  • Facebook
  • email
mots-clefs :

Laissez un commentaire